Доставка шаров с гелием по Троещине и по Киеву

Компания «Shariki24» предлагает услугу —  доставка шаров Троещина,  доставка надутых латексных шаров, композиций и наборов. Доставка осуществляется в рабочее время с 8.30-20.30 в удобное для Вас время, а также круглосуточно по предварительному заказу минимум за 3-8 часов в зависимости от загрузки(чем раньше тем лучше) можно выбирать промежутки времени с интервалом в 20-30 минут. Доставка шаров, это большая ответственность, так как зачастую клиенты просят доставить вовремя без опозданий. Мы доставим шары точно в назначенный срок. Большой опыт в данной сфере помогает нам точно и вовремя доставить гелиевые шары на Троещине, учитывая дорожную ситуацию, пробки, ремонты, дорожные работы, заторы. Для этого мы берем запас по времени в 30 минут и всегда ориентируемся на первое время. Нашим сервисом регулярно пользуется большое количество клиентов, такие как частные лица, различные компании по частным заявкам, а также при проведении рекламных акций, спортивных соревнований, развлекательных мероприятиях. Физические лица заказывают шарики на Троещине, чтобы осчастливить родных и близких, повеселить ребенка, подарить ему охапку веселых шариков, его любимого героя из мультфильма, а также оформить зал к торжеству.

Доставка надутых гелиевых шаров по Троещине

Мы доставляем гелиевые шарики на проспект Маяковского, улицу Закревского, Бальзака, Драйзера, Радунская, Каштановая, Милославская, Цветаевой, Данькевича, Сабурова, Градинскую.

Шарики Троещина

Массив Троещина, это один из самых больших и густонаселенных районов Киева, расположен на левом берегу Днепра. Поэтому шарики здесь пользуются очень большим спросом.

На нашем сайте в каталоге шаров представлен  Вашему вниманию самый большой выбор шариков на районе, наборы, композиции, фигурки из шаров, большие фигуры из фольги, цифры, которые дизайнеры изготавливают точно в срок. У нас Вы найдете красочные шары разного калибра, структуры, с рисунками, надписями и просто однотонные. Мы используем только качественные шары, таких мировых производителей как Бельгия, Италия, Испания, Колумбия и Мексика. Благодаря этому наши шарики летают дольше всего, в зависимости от времени года, условий хранения и эксплуатации.

Большие шарики  панч-боллы, с которыми веселого играют как дети так и взрослые.

Украшение воздушными шарами не простое дело и требует специальных навыков и опыта.

Все гелиевые шары перед надувом гелием наши сотрудники предварительно раздувают воздухом, проверяя на брак, таким образом, оболочка шарика становиться более эластичной и менее подвержена разрушению при касании к любому острому предмету. Далее все латексные шары обрабатываются внутри шара специальным полимером Хайфлот, одна капля перед надувом помещается во внутрь засыхает, закупоривает поры в латексе и таким образом полет шарика под потолком продлевается от 1 до 5-7 суток в зависимости от времени года, погодных условий и условий хранения. Если не обработать шар полимером Хайфлот латексный шарик, то его летучесть в воздухе будет не более 7-9 часов. Дело в том что молекулы гелия очень маленькие и они быстро покидают шар через большие поры в латексе которые не видимы человеческому глазу, но по сравнению с молекулами гелия они очень большие.

Шары надутые не профессионалами, могут лопаться, сдуваться и даже не доехать до места назначения. Для того чтобы не испортить праздник и сюрприз, лучше это дело доверить настоящим профессионалам, которые быстро изготовят качественный набор шаров и вовремя, без опоздания привезут на место назначения.

Вы непременно останетесь довольны нашими услугами и нашим сервисом.

На всю нашу продукцию распространяется гарантия от компании на срок от 1 до 3-4 суток в зависимости от времени года, погодных условий, условий хранения и эксплуатации.

 

На сегодняшний день, существует  масса необычных решений, гениальных идей, как с помощью воздушных шаров  можно оформить любое мероприятие, сделать счастливыми родных и близких людей.

Сделать заказ шаров на Троещине и по Киеву, предварительно,  либо в  срочном порядке, всегда можно, позвонив нам по телефонам: 098-871-86-56, 050-025-23-11. Заказы принимаются с 08:30 до 22:30 без выходных!

Просмотров: (13)