Как красиво украсить детский день рождения

Хотите создать настоящий веселый праздник? Для этого не достаточно купить подарок и торт. Очень важно сделать по-настоящему торжественный антураж , по месту празднования дня рождения. Наверное, больше всего для этого подойдет оформление шарами. Помещение на день рождения малыша можно украсить фигурными шарами из фольги (любимыми героями из мультфильмов), аркой из шаров, панно, шарами цифрами, гелиевыми шарами, разнообразными наборами и композиции.

Гелиевые шарики в Киеве, наборы и композиции.

 

Для украшения детского дня рождения можно использовать красочные наборы и композиции из гелиевых шаров. В такие наборы могут входить, шары цифра. В ассортименте есть золотые, серебристые, малиновые, синие, цвета розовое золото. Для мальчика хорошо подойдет синяя цифра, золотая. Для девочки можно сделать малиновую цифру либо серебристую.

Наборы изготовляют в ярких цветах, можно сочетать розовые и белые цвета для девочки, синий, белый и голубой для мальчика. Также можно сделать три цвета, например розовый, малиновый и белый для девочки. Синий, голубой и белый для мальчика.

Также в композицию могут входить звездочки, сердечки из фольги, латексные шары, прозрачные с конфетти, обычные шары с тематическими рисунками : с цветочками, сердечками, надписями «С Днем Рождения», с улыбками, с животными и машинками, героями из мультфильмов и многими другими.

С максимальным ассортиментом рисунков можно ознакомиться на сайте компании «Shariki24», в разделе гелиевые шарики.

Яркость цветов подчеркивают изысканность праздника . На вход в помещение можно сделать арку. На праздничный стол можно установить 3 фонтана с грузиками по 5-7 шаров. Также можно  к потолку закрепить шар с сюрпризом, шар 80 сантиметров, в котором находиться минимум 100 маленьких шариков и блестки, а еще как дополнение туда можно поместить конфеты. Эффект от шара сюрприза просто нереальный, детки просто в восторге. Под потолок также хорошо запустить гелевые шарики. Они такие легкие и воздушные, малыши просто обожают поиграть с ними. Также важно выбрать длину ленточки если детки очень маленькие, то нужно сделать длинную ленту, минимум 1.5-2 метра, указать это менеджеру при заказе, так как в комплекте идет стандартная метровая лента. Иначе придётся весь праздник доставать деткам шарики с короткими (стандартными) ленточками. Все обычные латексные шарики с гелием летают от 8-12 часов, далее микроскопические молекулы гелия выходят через поры в латексе и они опускаются на пол. Если Вы планируете забирать после праздника шары домой, важно также заказать дополнительную обработку полимером хайфлот , для более длительного полета шаров от 2-7 дней в зависимости от времени года, условий хранения и эксплуатации. Одна капелька помещается вовнутрь шарика, засыхает при надуве, закупоривает поры и не дает гелию выходить. Полимер хайфлот это биологически чистый продукт, абсолютно безвредный и не токсичен. Производство США.

 

Очень часто в композиции используют шары из фольги, звездочки, сердечки, с индивидуальными надписями, наклейками из пленки оракал, например «С Днем Рождения сыночек», «С Днем рождения доченька», можно также указывать имя ребенка и пожелания любые. Заказывать такую надпись следует заранее, минимум за 2 дня, чем раньше, тем лучше. Смотрятся очень эффектно, особенно на фотоснимке на память.

Как показывает опыт, для малышей гелиевые шары и композиции из них, один из самых долгожданных подарков. Заказывайте шары и дарите радость и счастье своим чадам.

Всегда помочь в этом вопросе Вам помогут специалисты компании «Shariki24», у нас для Вас всегда масса лучших идей. Последние новинки в мире аэродизайна. Доступные цены, постоянные акции и скидки. Индивидуальные, персональные скидки для постоянных клиентов.

Звоните 098-871-86-56, 050-025-23-11, у нас для Вас всегда масса гениальных идей и предложений по украшению Вашего праздника.

Просмотров: (7)